我的葡萄酒之旅...

“對我而言,貨真價實的葡萄酒意味着葡萄酒直接由酒莊供應、味道濃郁,才是頂級的享受。而且即使是葡萄酒初學者都能感受到其與眾不同的高品質。

葡萄酒日記將帶您暢遊澳洲、紐西蘭、阿根廷、智利、葡萄牙、西班牙及法國各區的酒莊 — 包括香檳(Champagne)、 波爾多(Bordeaux)、羅亞爾(Loire)、隆河谷(Rhône Valley)、薄酒萊(Beaujolais)、魯西雍(Roussillon)及深入南部地區。引領你走進彷彿親身經歷般的夢幻葡萄酒旅程。

根據我們了解,並無其他葡萄酒商如我們這般深入世界各地搜尋優質葡萄酒。 到目前為止,我們已將53個原本默默無名的優質酒莊介紹到普羅大眾目前。我們短短在12個月內,就走遍超過180,000里及嚐遍30,000款葡萄酒,只為了呈現給您最豐富、最精華、最具層次感的葡萄酒。

Tony Laithwaite

跟隨Tony以及葡萄酒專家團隊的最新動向:Tony的葡萄酒日誌 Tony的葡萄酒日誌

葡萄酒品質保證

我們對所提供的葡萄酒品質深具信心,因此樂意為每一瓶葡萄酒提供滿意保證。如您因任何原因對葡萄酒不盡滿意,在未開瓶的狀態下我們必定全額退款。

Tony Laithwaite
Tony Laithwaite