在西班牙語中,田帕尼歐意謂「早熟」。其名字在西班牙國內甚為多變 在里奧哈(Rioja)、納瓦拉(Navarra)及阿拉貢(Aragón)種植的叫Tempranillo;在杜羅河岸(Ribera del Duero)種植的叫Tinto Fino; 在西班牙中部的叫Cencibel;加泰隆尼亞(Catalonia)的叫Ull del Llebre。 Tempranillo是西班牙的貴族葡萄品種,其所釀製之葡萄酒極富現代感,洋溢草莓及酸櫻桃味道,與西班牙陳釀(Reserva)及頂級陳釀(Gran Reserva) 的橡木香味相當速配。葡萄牙和阿根廷亦有種植少量田帕尼歐

我們的田帕尼歐酒推薦...

葡萄酒品質保證

我們對所提供的葡萄酒品質深具信心,因此樂意為每一瓶葡萄酒提供滿意保證。如您因任何原因對葡萄酒不盡滿意,在未開瓶的狀態下我們必定全額退款。

Tony Laithwaite
Tony Laithwaite