熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依品種

依價格

2018紅酒人氣王組12瓶 + 1瓶免費

產品編號A0101801

描述

【最強壓箱寶!不藏私大公開!】樂事會每年都會選在歲末時刻,回顧這一整年表現最佳的人氣酒款;而今年也不例外,我們盤點出2018紅酒人氣王前12強,包含法國、義大利、西班牙、紐澳阿根廷多強鼎立,無論在客戶回購率或好評度都是最夯,許多酒款更是酒迷一買再買的口碑保證,絕對是歲末壓軸最強套組!

品酒筆記

1瓶 Cabalié Cuvée Vieilles Vignes 2017
法定產區:法國奧克區 IGP
葡萄品種:格那希混釀
酒精濃度:13.0%
品酒筆記:優秀的Cabalié系列是樂事會超人氣「醇芳紅酒」,而最新推出的老藤版本來勢洶洶,這款如法蘭絨班濃順的傑出南法紅酒,精萃卡麗濃精華,帶給辛香柔順的格那希基底一縷濃郁黑色漿果氣息。

1瓶 Cuvée 757 Malbec Alicante 2016
法定產區:法國西南部
葡萄品種:瑪貝克混釀
酒精濃度:12.5%
品酒筆記:表現非常出色的新發行,結合瑪貝克的熟成與順口與阿立坎特的濃郁果香,兩種果實皆來自家庭葡萄園,瑪貝克來自其心靈歸宿卡奧爾;阿里坎特則來自塞文山脈,酒款由奪得獎盃的酒窖出品,奢美口感有如黑色天鵝絨般的絲滑柔順。

1瓶 Vignerons de Bel Air Beaujolais ‘La Source’ 2016
法定產區:法國薄酒萊 AOC
葡萄品種:佳美
酒精濃度:12.5%
品酒筆記:酒體中等偏厚、散發無限青春魅力,正是這款貝雷爾(Bel Air)薄酒萊,由果農釀製而成,不管是特級薄酒萊或是薄酒萊新酒,果農對於每一種酒的釀製過程都秉持著100%的熱情,這款優秀的2016年份甚是一大經典,絲滑口感,散發著難以抗拒的花果香,

1瓶 Ultima Edizione NV
法定產區:義大利中南部
葡萄品種:山吉歐維榭混釀
酒精濃度:13.5%
品酒筆記:四種葡萄完美混釀,強勁而飽滿的風味令人讚嘆。知名釀酒師Filippo Baccalaro和三度榮獲「義大利年度最佳酒莊」合作,打造出這款精品紅酒——阿布魯佐與普利亞兩地的熱情陽光經由橡木陳釀封存於酒體,是一款風格強烈的暢銷佳釀。

1瓶 Pillastro Selezione d'Oro 2016
法定產區:義大利普立亞 IGT
葡萄品種:普里蜜提弗混釀
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:同名酒款於國際斬獲逾 50 項大獎,耀眼殊榮成就 Pillastro 的品牌影響力,深受酒迷喜愛的易飲風格,亦是它暢銷全球的原因之一。可說是一款由知名釀酒師Angelo Maci打造的勞斯萊斯等級普利亞紅酒,更加濃郁醇厚,帶有絲滑順口的黑色漿果風味與香料氣息。

1瓶 Tenuta Albrizzi Cabernet Sauvignon Primitivo 2014
法定產區:義大利普利亞 IGP
葡萄品種:普里米蒂沃
酒精濃度:13.5%
品酒筆記:義大利特有品種普里米蒂沃混釀國際明星品種卡本內蘇維儂,在舌尖上交織出最動人的濃郁果香與甜香料氣息,由傳奇釀酒師Angelo Maci親自打造,獲獎無數他仍不段再追求完美高品質——奢華款酒體現出深度品味,巧妙複雜的層次令人驚豔。

1瓶 Alta Sada Garnacha 2015
法定產區:西班牙納瓦拉 DO
葡萄品種:格納希
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:古老的70年老藤格納希在西班牙納瓦拉屹立不搖,釀造出風靡世界的美妙佳釀——濃郁深沉的覆盆子香氣滿盈,酒精濃度高達14.0%的重量級風味,絕不會讓您失望!勇奪一面金牌的實力,更是搭配砂鍋料理的最佳首選。

1瓶 Finca Los Trinos Rioja Joven 2017
法定產區:西班牙里奧哈 DOCa
葡萄品種:田帕尼歐
酒精濃度:13.0%
品酒筆記:百年釀酒世家Martínez Bujanda推出的精彩鉅作——這款年輕 (Joven) 里奧哈將帶給您煥然一新的酩品體驗!鮮嫩的紅色漿果風味不斷在舌尖上迸發,優雅易飲的特性更令酒迷回味再三。

1瓶 Los Hermanos Manzanos Crianza 2014
法定產區:西班牙里奧哈 DOCa
葡萄品種:田帕尼歐混釀
酒精濃度:13.5%
品酒筆記:家傳第五代的釀酒師David與Victor Manzanos兩兄弟聯手,嚴選高海拔地區的果實精釀,風味格外鮮嫩濃郁,在美式橡木桶中沉澱18個月後,再放置瓶中繼續陳釀——完美平衡的酒體綻放著層層香氣,準備來場舌尖上的醉美饗宴吧。

1瓶 Andrew McPherson's The Full Fifteen Reserve Doreen's 2017
法定產區:澳洲維多利亞
葡萄品種:希哈混釀
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:著名酒評家James Halliday給予90高分,這款橡木桶陳釀的珍藏版佳釀,嚴選希哈與卡本內蘇維儂兩大品種打造——澎湃的莓果風味層層交織,還有別緻的辛香優雅點綴,經典磅礡的澳洲風味不容錯過,適合與上等牛排或烤羊排相佐。

1瓶 Grill House Shiraz Pinotage 2017
法定產區:南非西開普
葡萄品種:希哈混釀
酒精濃度:14.5%
品酒筆記:南非國寶級品種皮諾塔吉以煙燻莓果香聞名,少量希哈品種的添加則為酒液更添高度複合性以及深層芬芳。天賦異稟的「年度最佳釀酒師」Bruce Jack親自出馬,為您獻上這款大快朵頤時的最佳良伴,搭配上等肋眼排或濃郁的砂鍋料理享用,絕對為您的精彩時刻大大加分!

1瓶 Salpicado Malbec Bonarda 2017
法定產區:阿根廷門多薩
葡萄品種:瑪貝克混釀
酒精濃度:13.0%
品酒筆記:瑪貝克擁有「阿根廷的驕傲」之美稱,在全球各地受到大批酒迷愛戴;近期,葡萄酒作家Oz Clarke對當地另一品種博納達給予如此評論「甚至可以超越瑪貝克」——將這兩大葡萄混釀,激盪出明快豐富的果香,超越顛峰的新滋味,明快果香與多汁飽滿的酒液,您不得不試!

免費贈品
1瓶Private Beach Rosé 2017 法國普羅旺斯(價值$899)
這款命名為「私人海灘」的法國粉紅酒,濃濃的優閒度假風,搭配精緻草莓甜香與覆盆莓口感,迎接新春假期再好不過! 現選購「2018紅酒人氣王組」即可免費擁有!


class="spiffy3">
NT$11,548.00
NT$7,788.00
您節省 NT$3,760.00
/ 13 瓶
(NT$599.08 / 瓶)