顧客最愛全紅酒組12瓶

產品編號M0133701

描述

暢銷「顧客最愛」酒選強勢登場,各大名酒皆榜上有名,精緻莊園孕育出的頂級風味精彩綻放。樂事會邀您一同遨遊世界知名酒鄉,包括法國、義大利、紐西蘭與更多經典紅酒,現正特惠只要$6,888——平均每瓶低至$574,超值現省$3,720!

品酒筆記

2瓶 Cabalié 2017
法定產區:法國奧克區 IGP
葡萄品種:格那希混釀
酒精濃度:13.0%
品酒筆記:全球廣大酒迷賦予高度評價,被譽為「一生必飲」的酒款之一,Cabalié系列酒款的最新年份鉅作隆重登場——嚴選自胡西雍地區的格那希老藤傾心釀造,奢華莓果香陣陣撲鼻、滿盈辛香料氣息的濃郁風味令人垂涎 … 快準備好您最豪邁的酒杯,盡情徜徉在這款南法經典的滴滴芳醇之中。

2瓶 Il Papavero Primitivo 2016
法定產區:義大利普利亞 IGT
葡萄品種:普里米蒂沃
酒精濃度:13.5%
品酒筆記:Papavero家族酒莊酒款總是名列酒迷心中的人氣王,嚴選普里米蒂沃釀造,釀酒師Scipione Giuliani最懂得掌握此品種的精髓,老藤經橡木桶陳釀數月——濃縮複雜的風味滿盈,圓潤飽滿的酒體更是教人愛不釋手,搭配番茄義大利麵、烤肉或豬肉砂鍋料理,再好不過。

2瓶 Long Live The King Cabernet Sauvignon 2016
法定產區:澳洲國王谷
葡萄品種:卡本內蘇維儂
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:由葡萄酒皇帝Robert Parker盛讚的釀酒師Hervé Sabardeil一手打造,朗多克地區的特選老藤精釀後,誕生出這款珍藏級美味醇酒。備受讚譽的經典層次與迷人香氣,更使他在5個年份中囊括12面金牌大獎!

2瓶 Stones & Bones 2015
法定產區:葡萄牙里斯本
葡萄品種:國產杜瑞佳混釀
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:得名於遍佈古老岩塊和恐龍化石的產地,本酒款採用葡萄牙王者品種「國產杜瑞佳」,混釀希哈、田帕尼歐與紫北塞葡萄釀成,迸發強勁果香,華麗誘人。

2瓶 Ultima Edizione NV
法定產區:義大利普利亞
葡萄品種:山吉歐維榭混釀
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:四種葡萄完美混釀,強勁而飽滿的風味令人讚嘆。知名釀酒師 Filippo Baccalaro 和三度榮獲「義大利年度最佳酒莊」合作,打造出這款精品 紅酒—普利亞的熱情陽光經由橡木陳釀封存於酒體,風格強烈的暢銷佳釀。

2瓶 Ermita de San Lorenzo Gran Reserva 2010
法定產區:西班牙博爾哈原野DO
葡萄品種:格那希混釀
酒精濃度:14.0%
品酒筆記:本酒款絕對是樂事會西班牙旗艦酒款之一!暢銷多年,全球酒迷趨之若鶩造成搶購風潮,出自擁有五百年悠遠歷史的精緻酒窖醞釀,五十年老藤格那希利歷經六年時光淬鍊,使這款高度複合性的熟陳美釀,處處是莓果芬芳與辛香氣息的綻放,醇厚芬芳的西班牙珍藏酒款,最適合搭配帶有原始風味的羊排享用。


class="spiffy3">
NT$10,608.00
NT$6,888.00
您節省 NT$3,720.00
/ 12 瓶
(NT$574.00 / 瓶)