熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依品種

依價格

Barón de Barbón Oak Aged Rioja 2016

產品編號0002316

描述

【西班牙最強產區 經典魅力永不退燒】里奧哈風靡全球的原因,正是那絲綢般的奢華順口,與縷縷飄香的煙燻氣息,輕柔的懷抱中卻帶著渾厚飽滿的骨氣,這便是經典的田帕尼歐最具代表性的滋味——而這款Barón de Barbón年復一年地證明樂事會里奧哈暢銷王的絕佳實力,新的一年就從火辣辣的拉丁浪潮開始吧!

品酒筆記

歷久不衰的高人氣與奪獎關鍵
平凡的外殼潛藏著貴族的靈魂:這款里奧哈特別選用奧哈阿拉維沙產區的果實,揀選自產區內歷史悠久的葡萄園,粒粒濃縮著磅礡馥郁的漿果香氣,唇齒留香令人回味無窮。偷偷告訴您,採用如此稀有的果實,並以這樣的價格展現於世人,絕對是物超所值的難得機會

兼容並蓄的酒莊精神:
打造出現代風格十足且滿盈果香的田帕尼歐功臣,是一位年輕熱血的釀酒師Javier Murúa。他與父親Julián攜手經營著Muriel酒莊,只釀造當地風土最適合孕育的田帕尼歐酒款,承襲著傳承多年的經典工藝與繁複的程序,翻轉出更具現代風味的里奧哈,細心呵護與精練的工藝成就了深邃色澤下的迷人魅力。

席捲全球的暢銷美味
風味:
令人魂夢牽縈的紅色漿果香氣撲鼻而來,香草般的濃郁芬芳緊接其後;沉穩的酒體與滿盈口中的果香完美平衡,經橡木桶陳放的滋味點綴其中,溫和不失優雅,絲滑柔順的奢美質地,順口易飲,一抹辛香氣息更添亮點。

搭餐選擇:
里奧哈酒款非常適合單獨品飲,搭配簡單的燒烤豬頰肉、鮮蔬烤肉串或雞肉料理,更讓您一口接一口,愛不釋手!

酒款評論
2014年線上評論:「醇厚美酒,這是一支香甜多汁的里奧哈,降低了點奧里哈桶陳的口感,是我喜歡的風味。」

得獎紀錄
2017年《國際葡萄酒挑戰賽》表揚
2017年《世界葡萄酒大賽》銀牌

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

西班牙

地區

里奧哈

酒精濃度

13.5%

最佳賞味期

十二月 2020

品種

田帕尼歐

年份

2016


NT$9,170.00 / 12 瓶
(NT$764.17 / 瓶)
NT$4,850.00 / 6 瓶
(NT$808.33 / 瓶)
NT$899.00 / 瓶