Pillastro Primitivo 2015

產品編號0016915

描述

帶有辛香的李子風味與覆盆子果香層層洋溢,深邃酒液如絲綢般順口誘人;同系列酒款的前七個年份總計奪下50多面大獎,出品酒莊更兩度榮獲南義大利最佳酒莊——頂級葡萄酒專家Malcolm Gluck盛讚:「柔順易飲的美味酒款」。

品酒筆記

Pillastro酒款榮登樂事會暢銷排行榜上的常客絕非巧合,馥郁香醇的口感、暖心風格與撲鼻滿盈的熟成果香總教人愛不釋手。來自義大利南方陽光普照的普利亞地區,以當地品種普里米蒂沃與黑曼羅釀製的的頂級紅酒聞名全世界,重量級並帶有煙燻氣息的經典風味無與倫比——嚴選2015絕佳年份搭配大師Angelo Maci的技藝共譜這款經典醇酒,由他領導的Cantine due Palme酒莊,兩度勇奪「年度最佳酒莊」,超凡實力不容小覷。

Angelo採用普里米蒂沃品種當一釀造,芳醇濃郁的風味洋溢著熟成果香,經橡木桶陳後,更添李子、西洋李子、辛香料氣息與香草的別緻韻味,搭配暖心的砂鍋料理、番茄義大利麵或蒜香烤羊肉享用,頂級美味直上天聽。

酒款評論
2014年線上評論:「瑰麗柔順的華美酒液,包覆舌尖的觸感如溫暖的擁抱般舒適,橡木氣息與陣陣果香完美結合令人沉醉」。

屬性

風味

Red - Full Bodied

國家

意大利

地區

普利亞及南部地區

酒精濃度

13.5%

最隹賞味期

十二月 2019

葡萄種類

普米蒂沃

葡萄採收期

2015


NT$8,150.00 / 12 瓶
(NT$679.17 / 瓶)
NT$4,310.00 / 6 瓶
(NT$718.33 / 瓶)
NT$799.00 / 瓶