過濾結果

品種: 田帕尼歐

Barón de Barbón Reserva 2013

產品編號0041013

描述

西班牙特級酒款(Reserva)嚴格規定至少使用橡木桶陳一年、總計陳釀超過三年以上,才能擁有如此頭銜資格,分秒緩慢地等待,只為在您眼前盡情綻放 … 綢緞般化口的金獎迷人醇酒,同時兼具複雜層次與陣陣撲鼻的果香;來自穆里爾酒莊(Bodegas Muriel)獻禮,父子世代傳承的優質工藝搭配特殊風土培育,出品的酒款更常被酒界權威雜誌評分在90分上下。

品酒筆記

Barón de Barbón 就是超高水準的保證
完美展現出深度品味以及里奧哈紅酒的經典風味——網友對2010年份同系列酒款表示:「非常優秀的一款里奧哈,美味誘人,橡木桶融入的香草氣息在舌尖上綻放」 … 本酒款更於2018年勇奪《柏林葡萄酒大賽》金牌大獎!

傳統遇上創新 激盪出燦爛火花
José Murúa於1926年所建立的酒莊,在他退休時售出,1982年,他的兒子Julián Murúa將酒莊買回,延續屬於他們家族的光輝釀酒史。現今Julián的兒子Javier也加入家族產業,為世代傳承的精湛技藝,注入一股活力熱血。

品飲重點 一次報給您!
坐落在里奧哈阿拉韋薩(Rioja Alavesa)的頂級酒莊搭配2013年極好氣候,誕生出這款熟成美味的陳年珍釀,經歷法式與美式橡木桶中陳釀兩年的時光,融入層層巧妙複雜的辛香料層次,最適合搭配上等烤羊肉或肉腸——紅醋栗的甜美果香與肉類豐富油脂相互襯托,在舌尖譜出一場醉美饗宴。

酒款評論
2010年份酒款線上評論:「傑出的里奧哈佳釀,橡木桶陳釀出的木質風味,交織香草與淡淡果香」

得獎紀錄
2018年《柏林葡萄酒大賽》金獎

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

西班牙

地區

里奧哈

酒精濃度

13.5%

最佳賞味期

十二月 2021

品種

田帕尼歐

年份

2013


NT$13,250.00 / 12 瓶
(NT$1,104.17 / 瓶)
NT$7,010.00 / 6 瓶
(NT$1,168.33 / 瓶)
NT$1,299.00 / 瓶