過濾結果

品種: 杜瑞夫混釀

The Black Stump Durif Shiraz (magnum) 2017

產品編號0252417

描述

來自澳洲東南部的特釀酒款,推出後好評不斷,英國《觀察家報》:「深沉杜瑞夫一出手,無人能敵」 … 交織著多汁誘人的希哈果實,完美搭配、相輔相成,造就出絲質滑順、令人垂涎欲滴的驚艷風味,最適合搭配牛排享用的夢幻酒款,您絕對不能錯過!

品酒筆記

全球成千上萬的Black Stump酒迷與釀酒師Alan Kennett都一致同意,當杜瑞夫葡萄和希哈葡萄混釀,「奇蹟美釀就此誕生」。10年來風靡全球的暢銷佳釀Black Stump,酒名在澳洲當地用語指的是「已知與未知世界的邊界」。

Black Stump之名用在這款前所未有的葡萄酒,正是最合適不過的名稱。釀酒師大膽啟用深邃黝黑的杜瑞夫葡萄,受《葡萄酒觀察家》評論為「無可抗拒」的驚艷風味,搭配濃郁多汁的希哈葡萄,迸發出強而有勁的風味,大膽、鮮明地撲鼻而來的精采醇香,適合搭配烤肉或牛排料理享用。

酒款評論
2016年份酒款線上評論:「沒有任何一款酒能超越Black Stump,無疑是我喝過最好的酒」。

得獎紀錄
2017年《IWSC國際葡萄酒暨烈酒挑戰賽》銅獎

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

澳洲

地區

澳洲東南部

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2025

品種

杜瑞夫混釀

年份

2017


NT$18,350.00 / 12 瓶
(NT$1,529.17 / 瓶)
NT$9,710.00 / 6 瓶
(NT$1,618.33 / 瓶)
NT$1,799.00 / 瓶