過濾結果

品種: 田帕尼歐

Barón de Barbón Gran Reserva 2006

產品編號0324906

描述

【看到神酒快膜拜!!】樂事會西班牙酒迷心中無法超越的永恆經典、西班牙天王級鉅作Barón de Barbón來了!這次除了給您等級UP UP的「特級珍釀」,品質也更加登峰造極,還贏得2017年《IWC葡萄酒挑戰賽》銀獎殊榮,熟成醇厚的魅力滋味,熟男熟女都要品嘗看看,唯一匹配您的高尚品味,高貴不貴,您一定會喜歡!

品酒筆記

光陰的故事:里奧哈‧特級珍釀
從里奧哈的分級制度說起,Gran Reserva代表最高等級的「特級珍釀」,只在最好的年份釀造,並至少經過「五年」緩慢熟成,其中兩年需放置橡木桶中陳釀,才能取得此等級。經過多年的緩慢陳釀,酒體飽滿豔麗,層層的複雜香氣湧出——時光淬鍊出的極致酩品,任誰都無法抗拒的美味。

獲獎名莊 + 大師操刀 = 品質掛保證
這款2006年份里奧哈特級珍釀,幕後推手是釀酒大師Javier Murúa,他在自家酒莊Bodegas Muriel琢磨技藝多年且獲獎無數,他的Barón de Barbón酒款更是樂事會最暢銷的里奧哈美酒——因此,想要同時享受超值價格又品嘗到最道地純正的經典風味,Javier Murúa絕對是我們尋求的第一人選。

稍事醒酒,綻放無暇風味,絲絲入扣
關於口感 … 紅莓果、松露與肉荳蔻的獨特香氣在舌尖上交織,誘人的悠長尾韻令人回味無窮。珍稀酒款需在飲用前醒酒一小時,待所有芬芳氣息完美綻放,盡情沉醉在西班牙窖藏好酒的頂級饗宴。

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

西班牙

地區

里奧哈

酒精濃度

13.5%

最佳賞味期

十二月 2019

品種

田帕尼歐

年份

2006


NT$15,290.00 / 12 瓶
(NT$1,274.17 / 瓶)
NT$8,090.00 / 6 瓶
(NT$1,348.33 / 瓶)
NT$1,499.00 / 瓶