Domaine Ginestieres Cabernet Sauvignon 2017
產品編號0331917

描述

能以如此親民價位品味到這種高級水準的佳釀,真的非常罕見!原因是什麼呢?精釀自法國南部明媚的朗多克胡西雍地區,大片的葡萄藤蔓圍繞,誕生出一款款法國最具價值的葡萄美酒。多位酒評家皆在《星期日泰晤士報》上提及,朗多克胡西雍為「法國境內最令人期待興奮的產區」因為當地的法規相對自由有彈性,釀酒師也較能發揮他們的創意想法與技藝。

品酒筆記

本酒款的幕後功臣為Claude Gros,過去他曾在聖愛美濃地區琢磨技藝數年,累積過人功力後,才返回法國南方——他的根源,並在這座Domaine Ginestières莊園裡釀酒。在眾多代表作中,他更以一款梅洛釀製的Château La Fleur Morange列級酒莊名釀,拿下Robert Parker高達96/100分的高評;Claude對卡本內品種也同樣很有一套——陣陣醋栗果香洋溢,並帶有些許草本芬芳點綴,這款熟成、飽滿豐腴的金牌醇酒有著如那些精緻型酒莊的驚豔美味,搭配上等牛排或燉菜砂鍋料理,來場舌尖上的醉美饗宴。

酒款評論
法國南部採購專家Beth Willard:「濃郁熟成的黑醋栗果香滿盈,並帶有些許可人的草本清香——獲獎無數的酒莊出品,酒款的深度品質不證自明」

得獎紀錄
2018年《法國布里尼奧勒葡萄酒大賽》銀牌
2018年《法國里昂葡萄酒大賽》金牌

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產區

法國

地區

法國南部

品種

卡本內蘇維儂

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2021

年份

2017


NT$8,150.00 / 12 瓶
(NT$679.17 / 瓶)
NT$4,310.00 / 6 瓶
(NT$718.33 / 瓶)
NT$799.00 / 瓶