過濾結果

品種: 田帕尼歐

Cantos de Valpiedra 2013

產品編號0489813

描述

來自里奧哈精緻家族酒莊Finca Valpiedra 的經典醇釀,領您體驗最貨真價實的西班牙風情——Cantos de Valpiedra 2013,每一口都令人難以忘懷!讓波爾多釀酒家趨之若鶩的醉美釀酒聖地,評審與酒迷一致讚賞的絕美風味——頂級名酒,限量發售您還在等什麼?

品酒筆記

世界之最——經典酒鄉里奧哈
早在羅馬時代人們就在此釀酒,但直到19世紀末,里奧哈才真正在世界的舞台上發光發熱。全球化浪潮下,歐洲人不小心把新大陸的害蟲根瘤蚜以及霜霉病一併帶入,導致法國等著名舊世界產區的葡萄量大減,波爾多酒商從中看見了里奧哈的珍貴潛質,伴隨釀酒技術的移入,將當地表現最亮眼的田帕尼歐推向極致——芳醇回甘的風味令人垂涎,奠定里奧哈不可撼動的重要地位。

一流頂級名莊Finca Valpiedra出品
Martínez Bujanda家族在里奧哈深耕超過一世紀之久,自1984年引進全新的精緻酒窖,出品酒款在在驚豔專業級評審與老饕酒迷。世代傳承的工法融入新穎釀酒技術,加上完美風土孕育的優質果實,釀酒師Lauren Rosillo嚴選田帕尼歐打造,精準掌控酒窖的溫度與濕度,將釀酒環境控制在最完美的狀態——優雅酒款具有強健的酒體結構,如濃縮般的馥郁香氣更是令人愛不釋手,經橡木桶陳一年後,還有一縷溫柔的香草氣息交織舌尖。

三項大獎加持 美味酒款好評不斷
樂事會採購專家Beth Willard在品飲後說道:「現代感十足的一款里奧哈珍釀,美味至極」,葡萄酒大師Tim Atkin更給予93分的高分點評,瑰麗飽滿的色澤洋溢著辛香料、熟成漿果與香草芬芳,明快的櫻桃、覆盆子以及橡木氣息在口中不斷迸發,搭配迷迭香羊排、西班牙燉飯或暖心的豬肉砂鍋料理,美味直上天聽。珍稀美酒限量發售——這麼好的酒可不會在市面上待太久,快來選購!

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

西班牙

地區

里奧哈

酒精濃度

13.0%

最佳賞味期

十二月 2019

品種

田帕尼歐

年份

2013


NT$13,250.00 / 12 瓶
(NT$1,104.17 / 瓶)
NT$7,010.00 / 6 瓶
(NT$1,168.33 / 瓶)
NT$1,299.00 / 瓶