熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依品種

依價格

Sunday Bay Sauvignon Blanc 2017

產品編號0559117

描述

紐西蘭的馬爾堡白蘇維儂名聲響叮噹,經典的「雲霧之灣」(Cloudy Bay) 更榮登國寶級地位!獨步全球的瓜果香氣搭配清爽口感,不必太多的包裝就很精彩,耀眼鋒芒怎麼擋也擋不住!樂事會今日獻上全球酒迷一致喜愛的紐西蘭白酒——Sunday Bay 2017,與雲霧之灣如出一轍的美味,價格更是超級實惠,帶給您最心服口服的味蕾饗宴!

品酒筆記

旗艦品種白蘇維儂——無與倫比的清新
標誌性的綠色青草與水果香,讓她榮登全球最愛的白葡萄品種之一,濃郁迷人的風格更可因為釀製手法的不同,而展現多樣貌的層次變化。白蘇維儂多半為乾型不甜(dry)的酒款,此時,明亮的酸度即是品飲時的一大重點,更彷彿畫龍點睛之妙,而舒暢宜人的風味,總教人回味再三 …

得獎莊園出品——同名酒款勇奪90高分
由馬爾堡境內赫赫有名的Rose家族打造,至今擄獲多項大獎,他們的酒款更被如此形容:「垂涎欲滴的白蘇維儂,每一口都令人沉醉不已」。憑著30多年來的絕佳技藝,每次推出酒款,隨即刮起旋風式的搶購熱潮與國際大獎加持,前一年份的Sunday Bay更榮獲《葡萄酒軌道》90分點評!

僅挑優質年份出產——2017精彩綻放
濃郁鮮明的熱帶水果風格,紅心芭樂、柑橘、葡萄柚等香甜果味洋溢,還有些許青葉餘韻——身為紐西蘭白酒的忠實酒迷,您一定會愛上的這款濃郁奔放的白蘇維儂酒。不管是單獨品飲或是搭配料理都非常美味!其中以搭配辛香的海鮮料理與熱炒最受歡迎。

屬性

風味

白酒 - 乾型

產區

紐西蘭

地區

紐西蘭南島

酒精濃度

12.5%

最佳賞味期

十二月 2019

品種

白蘇維儂

年份

2017


NT$9,680.00 / 12 瓶
(NT$806.67 / 瓶)
NT$5,120.00 / 6 瓶
(NT$853.33 / 瓶)
NT$949.00 / 瓶