Los Rosales Don Manuel Block Single Vineyard Selection Carmenère 2015

產品編號0808915

描述

樂事會帶您徜徉南半球涼爽的智利風光——高海拔的純淨氛圍搭配滴滴香醇的瑰麗紅酒,輕啜一口,彷彿身心靈都洗滌過一番 … 才華釀酒師Gonzalo Cárcamou傾心打造,帶有獨特黑巧克力風味、高酒精濃度的誘人酒款…

品酒筆記

「單一園」菁英果實緩慢淬鍊
智利最古老的一座酒莊,建立於1824年的Viña La Rosa已歷經六代傳承,晝夜溫差懸殊的夏季、涼爽秋季與溫暖冬季為葡萄帶來較長的成熟期,有利於排水的粘土質地更是適合果實生長。釀酒師精選此「單一園」(Single Vineyard) 內的優質葡萄打造,熟成酒款滿是黑色漿果的芬芳以及複雜細膩的層次——精心篩選過的超高品質更像是菁英中的菁英,領您體驗味蕾享受的更高境界。

特殊的嬌貴品種在智利發揚光大
佳美娜被喻為「智利帶給全球最美妙的贈禮」——原產於波爾多的品種,在十九世紀根瘤蚜蟲肆虐歐洲時近乎絕跡,所幸早在十幾年前,該品種被帶入智利栽種,涼爽的氣候讓病蟲難以生存。智利佳美娜多洋溢著濃郁的草本香,圓潤酒體中還帶有些微甜度,若栽種得宜,更能釀出具有梅洛個性與卡本內強健結構的優質紅酒,細品之下,更能嘗到紅色漿果、黑巧克力的獨有芬芳。

稱霸世界的極致風味
開瓶後,濃郁的李子果香與太妃糖香氣撲鼻而至,倒入口中輕啜這14.0%酒精濃度的重磅饗宴,黑醋栗、野莓與煙燻的辛香料氣息層層交織,柔順的單寧口感教人忍不住一口接著一口,其中別緻的黑巧克力風味更是銷魂 … 首席釀酒師Gonzalo Cárcamo追求「完美」的最佳詮釋之作,醇厚風味搭配烤鴨或上等羊排享用,準備在舌尖上體驗一場如交響樂般震懾人心的暢快感受!

屬性

風味

Red - Full Bodied

國家

智利

地區

拉貝爾河谷

酒精濃度

14.0%

最隹賞味期

十二月 2018

葡萄種類

佳美娜

葡萄採收期

2015


NT$8,760.00 / 12 瓶
(NT$730.00 / 瓶)
NT$4,640.00 / 6 瓶
(NT$773.33 / 瓶)
NT$859.00 / 瓶