La Cantera Reserva Carinena 2011

產品編號0825711

描述

西班牙暢銷酒款之一La Cantera推出這款「特級」(Reserva) 佳釀,至今已超過七年陳放,誘出柔滑質感與圓潤而熟成的滋味,醇厚而易飲的紅莓果、香草氣息,來自老藤格納希與田帕尼歐的混釀,由西班牙釀酒專家Javier Domeque親自操刀,出自地近里奧哈的卡列尼那 (Cariñena) 當地酒莊,而這裡已有兩千年悠久種植歷史的產區,與里奧哈如出一轍的相似風土,醞釀出醇熟的美酒風味。

品酒筆記

老藤格納希與田帕尼歐混釀出的圓潤美酒,耗時14個月的橡木桶陳放,與超過七年的瓶中陳放,美好的紅莓果香陣陣撲鼻,一抹香草與辛香料氣息增添尾韻的質感與豐富度,整體而言十分柔滑順口,不失複雜性與口感層次,適合搭配烤紅肉料理飲用。

酒款評論
2010年線上評論:「口感絕佳,非常易飲,酒質與口感皆柔順絲滑」。

屬性

風味

Red - Medium Bodied

國家

西班牙

地區

亞拉岡

酒精濃度

13.0%

最隹賞味期

十二月 2019

葡萄種類

歌海娜混釀

葡萄採收期

2011


NT$8,760.00 / 12 瓶
(NT$730.00 / 瓶)
NT$4,640.00 / 6 瓶
(NT$773.33 / 瓶)
NT$859.00 / 瓶