熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依品種

依價格

Los Vascos Cuvée Especial Cabernet Sauvignon 2016

產品編號0929416

描述

橫掃國際酒壇的「智利拉菲」名酒來了!樂事會獻上知名的「五支箭」商標,來自2016年的Los Vascos羅斯名莊「旗艦版特釀」,曾於2014年受《RVF法國葡萄酒綠指南》評選為最適合搭配中國菜系的「百大美酒冠軍」,同年更受James Suckling給予91分,與《奧地利福斯塔夫雜誌》的93分高分,讓您以超乎想像的親民價格,就能體驗貴族般的「五大酒莊」名酒饗宴…

品酒筆記

為什麼是「智利拉菲」?
酒壇巨擘Domaines Barons de Rothschild集團,旗下品牌以「拉菲酒莊」 (Lafite) 最為知名、傲視全球;著名的「五支箭」商標,精準地將投資眼光射向南美,收購了位於智利空加瓜谷的Los Vascos羅斯莊園,自此聲名大噪,成為智利葡萄酒的新地標。

高規格製法 = 超水準酒質
一瓶要價高達$20,000台幣的拉菲名酒,出自Robert Parker讚許的「波爾多頂尖名莊」,如法炮製出這款Los Vascos特釀,締造出耀眼的得獎佳績,包括上述的RVF「百大美酒冠軍」、JS 91分與Falstaff Magazin 93分等,顯示出高規格的製法已反映在高水準酒質上。

風味如何?
全數採用30~60年老藤卡本內釀成,經典的黑醋栗、黑櫻桃、黑李子的風味中,交織一抹淡淡的薄荷香氣,尾韻悠揚綿長,14.0%的高酒精濃郁風味層層襲來,優雅而細緻的香氣,將在醒酒1~2小時後恣意綻放,搭配碳烤紅肉類料理飲用,絕佳口感超乎想像。

屬性

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產區

智利

地區

拉貝爾河谷

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2019

品種

卡本內蘇維儂

年份

2016


NT$13,250.00 / 12 瓶
(NT$1,104.17 / 瓶)
NT$7,010.00 / 6 瓶
(NT$1,168.33 / 瓶)
NT$1,299.00 / 瓶