Camino de Seda 2018
產品編號1855018

描述

權威酒誌《品醇客》90高分讚許、四面金牌、三面銀牌——可說是2019年酒界最受矚的優質酒款!樂事會榮耀獻上這款輝煌的「絲綢之路」;嚴選慕合懷特老藤單一精釀,重量級的風味盡是深沉果香,搭配柔滑順口的特質,精品般的價值卻相對親民易入手,可說是睿智酒迷的最愛首選!

品酒筆記

戀上胡米利亞老藤淬煉出的濃醇芬芳
英國葡萄酒大師Tim Atkin MW大讚:「胡米利亞擁有西班牙境內最古老、風味最濃縮集中的慕合懷特品種,打造出豐腴酒體的耀眼紅酒——如法國南部的邦多(Bandol)酒款般優秀高雅,價格卻不到其二分之一…」;若您喜愛重量級風味——酒精濃度高達14.0%、果香主導的暢快紅酒(黑色漿果交織甜香料),這款實力派醇釀即是為您量身打造。

從杯中穿越時空 一窺古老絲路的珍藏美味
穿梭500多年歷史,一條絲綢之路帶進財富與各式金碧輝煌,這條秘密小徑至今仍舊被大片桑樹圍繞,並成為釀製這款深邃紅酒的酒莊,酒名Camino de Seda更能直譯為「絲綢之路」。來自蘇格蘭的女釀酒師Pamela Geddes最初投身威士忌領域,爾後在澳大利亞掌握了釀製氣泡酒的精髓,最後落腳西班牙——以打造該國第一款氣泡紅酒La Pamelita一炮而紅;因為鍾情於慕合懷特品種所誘出的深邃與芬芳,她持續在廣袤的西班牙國土紮根,想在這瑰麗寶地探索出更多的可能。

深紫紅色的磅礡酒液 啖肉享樂的必備酒選
甜美風格的摩卡、黑莓與香草香氣層層撲鼻,極盡濃郁的黑色漿果鮮甜襲捲舌尖,一絲辛香口感穿梭其中,各風味在口中完美交融、相互襯托;重量級的風格適合單獨品飲,與豬里肌肉、暖心的羊肉砂鍋料理或碳烤BBQ烤肉相佐,也非常可口對味!

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產區

西班牙

地區

穆爾西亞

品種

慕維得爾

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2022

年份

2018


NT$8,150.00 / 12 瓶
(NT$679.17 / 瓶)
NT$4,310.00 / 6 瓶
(NT$718.33 / 瓶)
NT$799.00 / 瓶