Alta Sada Garnacha 2015

產品編號1909215

描述

樂事會隆重獻上——連海明威都會深深愛上的珍藏酒款Alta Sada Garnacha 2015,時光回到1920年代潘普洛納地區(Pamplona)的酒吧,彷彿能看到海明威輕啜如此風味的美味佳釀 … 採購專家Beth對西班牙酒情有獨鍾,更是閱讀海明威小說的狂熱份子,她踏遍西班牙各地,只為了找到一款夢想中的美味紅酒。終於,在東北部、一塊鮮為人知的荒地果園,她發現一批年邁的格那希老藤,也就是這款名酒的發源家鄉 … 這些葡萄多為高齡70年以上,有些甚至生長了一世紀之久——Bodega de Sada酒莊慎重接收這批果實,由釀酒師María Eransus(過去曾與傳奇釀酒大師Telmo Rodríguez共同釀製美酒多年)傾心打造,勇奪一面金牌的榮耀肯定,非凡風味待您一親芳澤。

品酒筆記

層層濃郁果香撲鼻而至,草莓與覆盆子甜美洋溢,其中還有黑胡椒的特殊氣息交織,搭配肉類砂鍋料理或燉煮豆類享用,美味直上天聽。

酒款評論
對2014年份同系列酒款的線上評論:「非常美味的紅酒,陣陣果香洋溢,還有辛香料氣息在其中點綴,易飲風格非常討喜,單獨品飲就很完美」

得獎紀錄
2017年《格那希葡萄酒世界大賽》金牌

屬性

風味

Red - Medium to Full Bodied

國家

西班牙

地區

納瓦拉

酒精濃度

14.0%

最隹賞味期

十二月 2018

葡萄種類

歌海娜

葡萄採收期

2015


NT$8,150.00 / 12 瓶
(NT$679.17 / 瓶)
NT$4,310.00 / 6 瓶
(NT$718.33 / 瓶)
NT$799.00 / 瓶