熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依葡萄品種

依價格

Andrew McPherson Family Series Andrew's Shiraz 2016

產品編號1934616

描述

【澳洲名莊,強勢登台】全球知名的澳洲國寶級酒評家James Halliday,每年針對澳洲酒莊進行等級評比,從低至高共6級,且全澳僅有54%的酒莊得以進榜,取得星等的酒莊更是難能可貴!本次樂事會特別引進一款JH「四星名莊酒」,出品自澳洲知名大廠「麥克菲森」酒莊 (McPherson) ,這款堪稱經典的希哈醇酒,絕對是您的「年度必買」首選!

品酒筆記

您絕對必買本酒款的五大理由:

1. JH四星把關,品質保證上乘:受葡萄酒教母Jancis Robinson譽為「當今世上唯一能提升澳洲酒地位的人物」,JH的知名著作《澳大利亞葡萄酒指南》被酒界奉為圭臬,他對澳洲近2,000 家酒莊進行了「紅五星、五星、準五星、四星、準四星、三星」的嚴格評比,任何得以獲取他青睞的酒莊,絕對擁有「勞斯萊斯級」的上乘品質。

2. 星級名莊,維州最強:麥克菲森酒莊在澳洲維多利亞州可說是無人不知,自1968年創立以來已傳至第二代,且1993年在Murray-Darling收購了一批葡萄園後,現已成為澳洲最優質的莊園之一。

3. 當「希哈」遇見澳洲:自從19世紀希哈葡萄由法國引進澳洲後,在不同產區都有著驚人的卓越表現,奠定了希哈在澳洲的國寶級地位。若您不知道該挑選什麼澳洲酒入門,選擇希哈吧!絕對不會讓您失望。

4. 香濃口感,就是好喝!帶有經典的黑胡椒、黑莓果、熟成李子等暖心風味,且酒精度高達14.5%的重量級美味,往往是吸引澳洲酒迷的一大賣點;喜歡重口味的您,不妨搭配碳烤肉串或黑胡椒牛排佐餐。

5. 最新到貨,回饋價每瓶只要$799:樂事會總能挑選到這類型品質優異的「高CP值」好酒,獨家引進來台,再以特惠美價回饋給您;因此,欲免錯過遺憾,看到喜歡的就務必立即下單!

屬性

風味

Red - Full Bodied

國家

澳大利亞

地區

澳洲東西部

酒精濃度

14.5%

最隹賞味期

十二月 2021

葡萄種類

色拉子

葡萄採收期

2016


NT$8,150.00 / 12 瓶
(NT$679.17 / 瓶)
NT$4,310.00 / 6 瓶
(NT$718.33 / 瓶)
NT$799.00 / 瓶