La Barrique de Bordeaux 2014

產品編號2167614

描述

網評超過4顆星的好口碑、酒迷盛讚「質優且易飲」,並甫於今年斬獲金獎!樂事會華麗首獻La Barrique de Bordeaux 2014,來自波爾多兩大「名莊釀酒師」聯袂打造,採用波美侯、波雅克等地要價超過台幣$40,000的精釀果實,打造出與「五大酒莊」如出一轍的絕美風味,更於今年剛取得《國際葡萄酒大獎》的金獎加冕,這種「高貴不貴」的超值好酒一定會立馬銷售一空,所以您動作一定要快!

品酒筆記

不願透露真實身分的「名莊釀酒師」 「每一杯葡萄酒背後,都有一則故事…」而樂事會與這款酒的一切緣起,正來自於他的幕後推手──兩位波爾多不願透露真實姓名的「名莊釀酒師」。他們對於全球過度哄抬波爾多酒的現象不甚滿意,決定聯手打造出「擁有波爾多名酒品質與口感,價格卻極度平易近人的作品」。

「高貴不貴、CP值極高」的醉心力作 要完成這項計畫,首先必須嚴選釀酒葡萄。憑藉著他們於波爾多深耕多年的人脈,他們取得來自波美侯 (要價超過台幣$40,000的Pétrus佩楚酒莊)、瑪歌聖愛美濃波雅克 (台幣約$32,000的Latour拉圖堡)的精美果實,並以挑剔高標準的眼光檢視,悉心醞釀酒款,因而打造出一款高貴不貴的波爾多名釀,並獨家釋出給全球樂事會酒迷專享,CP值極高,您一嘗便可知分曉。

「質優且易飲」,悉心侍酒盡顯芳醇 擁有網評超過4顆星的好口碑加持,酒迷盛讚「酒體飽滿、口感滑順,是一款質優且易飲的波爾多」。飲用前需醒酒以帶出酒款豐潤口感,梅洛馥郁的果香與高度層次,倒入酒杯後,輕晃酒杯耐心等待,準備品味舌尖上的至高美味;搭配烤羊腿或一流牛排享用,絕佳滋味您絕不能錯過。

屬性

風味

Red - Full Bodied

國家

法國

地區

波爾多

酒精濃度

13.5%

最隹賞味期

十二月 2018

葡萄種類

梅鹿混釀

葡萄採收期

2014


NT$15290.00 / 12 瓶
(NT$1,274.17 / 瓶)
NT$8090.00 / 6 瓶
(NT$1,348.33 / 瓶)
NT$1499.00 / 瓶