Stones & Bones 2017
產品編號2267517

描述

【化石級的美味精彩亮相 雙金雙銀制霸全場】葡萄牙島國上遍布著各種原生品種,本酒款的幕後功臣Diogo Sepúlveda將之與國際明星品種悉心調配,誘出酒精濃度14.0%的深度好味 … 自《國際葡萄酒挑戰賽》、《比利時布魯塞爾國際葡萄酒大賽》中奪金,《德國世界葡萄酒大獎》及《美國紐約國際葡萄酒比賽》中拿下銀牌大獎,還有《品醇客世界葡萄酒大獎賽》的光環加持、絕大多數網友給出五顆星評論盛讚——如此優質的珍稀美味,您怎麼捨得錯過?!

雙金雙銀、佳評如潮的「化石級」美味
12瓶只要$6,588,一次大省逾$4,000
加購19.0%重量級馬德拉低於5折!

品酒筆記

葡萄牙酒國的醉心潮流
權威酒誌《葡萄酒觀察家》表示,葡萄牙美酒「不但價格超值,品質更是不可思議的優秀」,誕生出一款又一款極具特色的藏酒;這款Stones & Bones更是引領風潮的極佳代表作——嚴選多款當地特有品種混釀紅遍全球的希哈,絲綢般的柔順質感完美動人,悠長縈繞的尾韻駐足舌尖,美妙滋味令人愛不釋手,十足展現了葡萄牙現代化酒款的迷人優勢,更將歐洲純正工法與酒款的深度價值表現得淋漓盡致 …

意外收穫——彷彿天賜的禮物
由葡萄牙當地歷史悠遠的Casa Santos Lima酒莊出品,不久前,酒莊正進行大規模的整修,過程中竟意外發現了古代巨石以及恐龍化石——如此的驚喜與感動更成為他們釀製美酒的靈感,便以「石頭與骨頭」(stones and bones)命名以茲紀念。

才華釀酒師巧妙掌握四大品種
釀酒師Diogo Sepúlveda過去曾在法國波美侯、澳洲巴羅莎谷琢磨技藝,對希哈品種自然是再熟悉不過,但他卻不會因此畫地自限、自我滿足,他立誓要釀造出風味更芳醇回甘、引領風騷的一款老藤好酒,而這款葡萄牙紅酒就是他的得意鉅作。

葡萄牙旗艦品種國產多瑞加(打造波特酒的靈魂)、強勁帶有辛香的希哈,再加上經典主流田帕尼歐以及阿利坎特果實,造就出這款果香逼人、滋味震撼人心的濃郁珍寶。面對如此磅礡的風味,建議您先稍作醒酒後,搭配上等的牛肉砂鍋料理相佐;美酒配佳餚,滋味只會相互襯托,這才是最過癮的暢快享受!

獨家加價GO x 醉強加烈酒
滿12瓶可加購1瓶 Barbeito Malvasia Reserva (500 ml)
酒精濃度高達19.0%的重量級馬德拉加烈酒,琥珀色的光澤綻放出蜂蜜的鮮嫩芬芳,如葡萄乾的甜蜜在口中無限蔓延——是您搭配甜點的最佳首選!
原價$1,799,加購價$898

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

葡萄牙

地區

艾斯特馬度拉

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2022

年份

2017


NT$10,788.00
NT$6,588.00
您節省 NT$4,200.00
/ 12 瓶
(NT$549.00 / 瓶)
NT$5,394.00
NT$3,298.00
您節省 NT$2,096.00
/ 6 瓶
(NT$549.67 / 瓶)
NT$899.00 / 瓶