Califia Cabernet Sauvignon 2015
產品編號2595015

描述

提到美國酒,除了「那帕」以外,您還想到什麼?其實,有別於那帕遙不可及的昂貴酒藏與貴族氣息,往南走來到中部的「佩索羅伯斯」,您會看見超過200多間的小型酒莊如星斗般遍布,隨處可見的嬉皮文化工作室、牛仔酒吧,樸實親切地與您往來問候,獨一無二的酒鄉風景讓人難以忘懷 … 本週樂事會達人引路,為您獻上一款來自中加州的 Califia卡本內2015,正是讓您愛上加州的最好時機!

品酒筆記

  1. 嚴選「洛迪」「佩索羅伯斯」兩大加州星級產區葡萄,巧手釀成酒精濃度13.9%的創意新作,天馬行空的熱情活力,圈粉世界無數酒迷!

  2. 當地釀酒師 Clay Brock 本身就是「加州之光」,曾獲選「佩索羅伯斯年度最佳釀酒師」,本酒款更於前一年份榮獲《舊金山國際葡萄酒競賽》獎項殊榮。

  3. 釀酒師採用耗費人力的夜間採收法,以確保果實鮮甜多汁;交替陳放法國與美國橡木桶長達16個月,為酒質增添橡木桶醇厚氣息。

  4. 現在起至2020年皆適飲!層層堆疊的藍莓、黑莓與熟成櫻桃、巧克力風味,將卡本內應有的表現發揮得淋漓盡致,搭配牛排料理佐餐,絕配!

    屬性

    紅酒

    風味

    紅酒 - 酒體飽滿

    產區

    美國

    地區

    加州

    品種

    卡本內蘇維儂

    酒精濃度

    13.9%

    最佳賞味期

    十二月 2024

    年份

    2015


NT$13,250.00 / 12 瓶
(NT$1,104.17 / 瓶)
NT$7,010.00 / 6 瓶
(NT$1,168.33 / 瓶)
NT$1,299.00 / 瓶