i Corleonesi Cabernet 2015
產品編號2622115

描述

追溯至1980年代,Planeta家族以一款冠軍夏多內白酒,成功將西西里地區推向葡萄酒界的舞台,他們出產的酒款可謂是世界級的經典代表作,想當然爾,價格亦是不菲。樂事會憑藉著在當地深耕的友好情誼,在釀酒大師Alessandro Gallici的介紹下,找到了一座與鄰近鼎鼎大名的Planeta酒窖相鄰不遠的隱藏版精緻酒莊,《每日郵報》更對此酒莊這麼形容:「令人難以置信的驚豔實力」。

品酒筆記

不僅受到同樣的嬌貴風土孕育,經過才華釀酒師Leonardo Urso之手,孕育出的風味自然不凡——酒款風味大膽馥郁,卡本內蘇維儂醞釀的酒體多汁豐腴,風味更媲美鄰近一瓶要價20英鎊以上的昂貴名釀。西西里地區的燦爛豔陽為果實帶充足的日曬,濃縮馥郁的黑色漿果香以及細緻口感,單獨品飲即是一大享受,搭配燉煮牛膝或番茄義大利麵享用,更是別有一番風情。

酒款評論
對2014年份同系列酒款的線上評論:「美味至極!濃郁香氣帶有豐富層次,辛香與果香在舌尖上完美交織,醒酒後飲用風味更佳」

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產區

義大利

地區

義大利群島

品種

卡本內蘇維儂

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2020

年份

2015


NT$10,700.00 / 12 瓶
(NT$891.67 / 瓶)
NT$5,660.00 / 6 瓶
(NT$943.33 / 瓶)
NT$1,049.00 / 瓶