熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依品種

依價格

Marley Farm McLaren Vale Shiraz 2016

產品編號3306616

描述

【新的一年超「金」彩!93高分新酒來了!】樂事會2019首波主打:馬利農莊14.5%重量級高分新酒,首度華麗登台!來自希哈紅酒的心靈酒鄉「澳洲‧麥克拉倫谷」,這款絲滑順口、華麗醇美的美味酒釀,具有強大的口感勁道,更勇奪「五面金牌」、「93分」,與「90分」的卓越殊榮,是您絕不出錯的新年第一美酒之選!

品酒筆記

若您喜愛高品質的澳洲希哈,那麼您保證會愛上這款獲獎連連的麥克拉倫谷紅酒。起因是來自馬利農莊(Marley Farm)的員工想要打造一款他們自己私藏的美酒,便開始透過緊密的人脈,串聯其他莊園的員工,蒐羅各家葡萄園中品質最高的葡萄,以便釀製出最美味的重量級好酒。直到2016年,團隊終於找到心目中的最佳麥克拉倫谷單一園葡萄,且正巧由酒界的傳奇人物Karl Seppelt所栽種。

取得釀酒葡萄後,他們花費大量心力釀製,給予這批冠軍葡萄應有的關注與照料,並靜置橡木桶中長眠數月…

結果如何?大獲「五面金獎」(其中包括一面眾所皆知難度極高的雪梨金獎)、侍酒師大賽90分,與澳洲《葡萄酒展示雜誌》93分──直教人驚喜讚嘆!

熟成且順口,滿溢黑色水果與巧克力口感,這款精品級的好酒,正如酒標上最示的頂級羊肉一般,是一款上等的美酒贏家 (馬利農莊表示酒標上是澳洲當地特產的「澳洲鹹草羊」)。

結構美好且紮實,辛香料恣意芬芳,香甜醇厚的莓果味中交織一抹巧克力口感──這款卓越的「農莊」紅酒,將帶您領略澳大利亞廣袤無垠的內陸風情。若您打算舉辦烤肉派對,這將是您的餐桌用酒不二之選!

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

澳洲

地區

澳洲南部

酒精濃度

14.5%

最佳賞味期

十二月 2022

品種

希哈

年份

2016


NT$13,250.00 / 12 瓶
(NT$1,104.17 / 瓶)
NT$7,010.00 / 6 瓶
(NT$1,168.33 / 瓶)
NT$1,299.00 / 瓶