Cleanskin Langhorne Creek Cabernet Sauvignon 2017
產品編號3484517

描述

喜愛頂級澳洲卡本內以及超優價格的酒迷,這絕對是最適合您的酒款,來自Langhorne Creek的領導酒窖,該產區是澳洲南部最鮮為人知的產區之一,但此地打造非常美味、深沉且黑醋栗香氣馥郁的卡本內佳釀,而Langhorne Creek成為明日之星的潛力指日可待,因為最鄰近的產地就是那享譽國際的麥卡倫谷。

品酒筆記

Langhorne Creek只有「知情」的英國老饕會慕名前來——樂事會與酒莊達成的秘密協議更顯cleanskin的獨特性,當這座頂級酒莊急需騰出酒窖空間時,我們的澳洲採購員才得以商談到非常好的價格——前提是,只要我們不標示酒莊的名子。因此這迷人的紅酒只有非常少量的存貨。

酒款評論
澳洲專業採購家Dan Parrott:「愛上Langhorne Creek卡本內蘇維濃那天鵝絨般的魅惑口感,清新的薄荷香氣點綴其中,真是一大享受。」

屬性

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產區

澳洲

地區

澳洲南部

品種

卡本內蘇維儂

酒精濃度

14.0%

最佳賞味期

十二月 2025

年份

2017


NT$12,230.00 / 12 瓶
(NT$1,019.17 / 瓶)
NT$6,470.00 / 6 瓶
(NT$1,078.33 / 瓶)
NT$1,199.00 / 瓶