過濾結果

品種: 田帕尼歐

Altos de la Guardia Reserva 2010

產品編號3516510

描述

【當法國遇上西班牙 貴族混血名釀稱霸酒界】樂事會釀酒總監Jean-Marc Sauboua與西班牙釀酒師Hector Gomez完美搭配,浪漫法國的經典風味交織著西班牙的深邃動人 … 嚴選老藤精釀出濃郁果香及辛香,沉潛八年的驚人實力全面爆發!2010年份特釀在國際賽事中征服專業評審的輝煌紀錄、令全球酒迷爭相朝聖的絕美盛宴在台亮相——享受貴族般的尊榮待遇,千萬別錯過!

品酒筆記

兩大國寶級名師打造 榮耀大獎講不完
創意十足且熱情洋溢的Jean-Marc Sauboua,除了曾於「五大酒莊」之一的奧比昂酒莊服務,目前擔任樂事會自家酒莊Le Chai au Quai的釀酒總監;而被譽為西班牙境內最佳釀酒師的Hector Gomez,擅長用新穎技術融入傳統釀酒風格,打造出現代化十足的美味佳釀;兩人天衣無縫的搭配下,誕生這款叫好叫座的Altos de la Guardia Reserva 2011混血名釀——您一定要試試!

共計擄獲三項大獎:

2016年《西班牙單一品種大賽Mono Vino》金牌
2016年《Catavinum 世界葡萄酒暨烈酒挑戰賽》銀牌
2016年《IWC國際葡萄酒挑戰賽》銅牌

如貴族饗宴般的奢華美味 無法抗拒!
嚴選2011年度的珍貴酒液調配,果香與辛香料氣息在舌尖上纏綿,完美平衡的風味如交響曲般和諧動人——80%酒液放置法式橡木桶、20%於美式橡木桶中陳釀兩年的時光,誘出黑櫻桃的甜美風味、李子果香及吐司焦香氣息,搭配上等羊排享用,寵愛最美好的您。

屬性

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產區

西班牙

地區

里奧哈

酒精濃度

13.5%

最佳賞味期

十二月 2020

品種

田帕尼歐

年份

2010


NT$16,310.00 / 12 瓶
(NT$1,359.17 / 瓶)
NT$8,630.00 / 6 瓶
(NT$1,438.33 / 瓶)
NT$1,599.00 / 瓶