熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依品種

依價格

Château Cardinal-Villemaurine 2014

產品編號3581514

描述

【樂事會年度鉅獻!波爾多「金鐘堡」強勢加持!】樂事會波爾多年度特選名酒出爐了!本次最新引進「聖愛美濃列級酒莊」(Grand Cru)──Cardinal-Villemaurine 2014與您分享!這座傳說級的精緻名莊,比鄰赫赫有名的Pavie酒莊、Fourtet莊園、Troplong Mondot酒莊與Ausone酒莊等,但他無懼眾星環伺、強敵夾殺之下依舊突破重圍,更與一瓶要價破萬的「金鐘堡」採用相同果實…點石成金、驚豔四座,令人難以置信的年度必BUY酒,就在這裡!

波爾多年度特選Grand Cru列級名酒
最新抵台,12瓶只要$13,488
超值現省$9,300──僅此一檔錯過不再!

品酒筆記

Cardinal-Villemaurine酒莊是一座麻雀雖小、五臟俱全的精緻型莊園,目前由第四代莊主經營。坐落於聖愛美濃的精華圈地,足踏著的寸土寸金的嬌貴風土寶地,比鄰而居的,盡是赫赫有名的世界頂級名莊,包含Pavie酒莊、Fourtet莊園、Troplong Mondot酒莊與Ausone酒莊。這座小酒莊被知名的de Boüard家族相中,為周邊的貴族酒莊種植葡萄。過去一百年來,de Boüard家族坐擁傳奇的「金鐘堡」(Château Angélus) ──他列屬四大「右岸聖愛美濃列級酒莊」的「一等特級酒莊A」之中──指標性的鐘樓圖案百年不朽。而Cardinal-Villemaurine酒莊所種植的果實,深受金鐘堡的青睞並予以採用,芳醇果實點石成金,滴滴酒液化作遠近馳名的天價美酒。

De Boüard家族或許持有他們的葡萄與葡萄藤,但我們卻得到本酒款的採購授權;這歸功於我們的採購專家Jean-Marc Sauboua的引薦,讓我們能夠直接進入酒莊的古老酒窖選酒,成為第一批幸運取得這款2014年最強名酒的幸運酒商!

我們必須誠實地告訴您,下次您再見到這款酒,可能已裝在一瓶要價破$10,000的金鐘堡美酒中;所以您千萬別錯過這個一瓶只需$1,124的大好機會!

這是一款極致傑出的好酒,豐沛的烤吐司、煙燻的黑醋栗、黑莓果氣息四溢;優雅的味蕾饗宴於舌尖跳躍,深邃的莓果香與細緻的單寧共譜,李子、甘草、櫻桃與辛香交錯其中。

絕對稀少、罕有、僅此一檔、別無分號──這款聖愛美濃列級名酒無可取代,存貨極度少量,行動務必要快!

屬性

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產區

法國

地區

波爾多

酒精濃度

13.0%

最佳賞味期

十二月 2030

品種

梅洛混釀

年份

2014


NT$22,788.00
NT$13,488.00
您節省 NT$9,300.00
/ 12 瓶
(NT$1,124.00 / 瓶)
NT$11,394.00
NT$6,788.00
您節省 NT$4,606.00
/ 6 瓶
(NT$1,131.33 / 瓶)
NT$1,899.00 / 瓶