熱門搜索

依類型

依國家

依產區

依葡萄品種

依價格

Château Milon Cuvée Diony 2014

產品編號2605614

描述

【中秋特惠第二天 聖愛美濃極致酩品】 中秋醉心夜,快隨著樂事會的腳步,揭開古老酒鄉的神秘面紗,品味右岸經典風情!這款於上個月香港樂事會開賣後,旋即締造銷售佳績的「聖愛美濃」米隆堡特釀,尊爵年份2014淬鍊下,精緻型酒莊採以曠日費時的「綠色採收法」釀成,感動萬千酒迷的真摯之作,現已達適飲期,最適合您賞月時開瓶暢飲,樂享醉人時光…

品酒筆記

尊爵「聖愛美濃」米隆堡特釀2014
再12瓶只要$11,988,超值現省$7,200
新酒嘗鮮低於63折,驕傲登場!

聖愛美濃 醉強風土孕育
作為波爾多境內最古老的產區,聖愛美濃與多爾多涅河相偎相依,河水沖積而來的豐富土壤,以礫石與石灰岩為主,排水性良好的特色對葡萄的生長條件可謂再好不過。當地以種植溫柔華美的梅洛品種聞名,林立著許多列級名莊及精緻莊園,儼然是頂級紅酒的孕育搖籃,包括大名鼎鼎的白馬酒堡、權威級酒評James Suckling 盛讚的金鐘酒莊皆坐落於此。

悉心呵護 名莊精緻化釀造
樂事會釀酒總監兼買家Jean-Marc Sauboua平時最喜歡到聖愛美濃附近探訪,這些少有觀光客造訪的秘境,最容易找到高品質又實惠的美味佳釀,由Alexia與Pierre Boyer共同經營的精緻酒莊米隆堡,更是一座至寶!酒莊採用綠色採收法 (green harvesting) ,悉心修剪藤蔓,降低藤蔓上的果實數量,使留下的果實更加飽滿甜美,並緩慢等待熟陳以誘出完美香氣——酒莊名聲或外表或許顯得不起眼,但他們的酒款卻難掩其耀眼光芒。

頂級風味 沉醉魅力芳醇
樂事會JMS:「聖愛美濃地區一座精緻型酒莊的優秀之作,輕品一口,風味極佳;酒款更將隨時間的沉澱愈顯香醇,具有陳年價值」。在法式橡木桶中歷經一年多的時光(其中三分之一更為全新的橡木桶),原本洋溢著黑色漿果香與雪松芬芳的酒液,再嵌入一股香草與橡木氣息的複雜氣息,完美平衡的酒體在舌尖上優雅交織,綻放陣陣迷人香氣,是您搭配香煎鴨肉或美味羊排的最佳拍檔。

屬性

風味

Red - Full Bodied

國家

法國

地區

波爾多

酒精濃度

13.0%

最隹賞味期

十二月 2025

葡萄種類

梅鹿混釀

葡萄採收期

2014


NT$19,188.00
NT$11,988.00
您節省 NT$7,200.00
/ 12 瓶
(NT$999.00 / 瓶)
NT$9,594.00
NT$5,998.00
您節省 NT$3,596.00
/ 6 瓶
(NT$999.67 / 瓶)
NT$1,599.00 / 瓶